Em uma tigela colocar a farinha de trigo,o açúcar e o fermento
Misturar bem acrescentando os demais ingredientes
Passar para uma bancada enfarinhada
Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar
Colocar novamente na tigela,cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos
Após esse tempo abrir a massa com rolo não deixando muito fina
Cortar com a boca de um copo americano
Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada
Fritar em óleo não muito quente aos poucos
Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear
Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir
Serve 26 pessoas
Ingredientes
4 xicaras de chá de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 1 envelope de fermento biológico seco 10 g 3 colheres de sopa de margarina 1 pitada de sal 2 ovos grandes 1 xicara de chá de leite morno Recheio 1 lata de doce de leite Para polvilhar Açúcar de confeiteiro Óleo para fritar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!