Delicia de Morango

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de fazer:
1º passo
Dissolva a gelatina na água quente, depois jogue água fria e deixe na geladeira até o ponto em que ela fique “molenga”, nem dura e nem mole..uma consistência de clara de ovo.
2º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo baixo e fique mexendo
até engrossar, espere ESFRIAR
3º Passo
Coloque o recheio no pirex, em cima corte os morangos ao meio e enfeite após jogue a gelatina deixe 2horas na geladeira e pronto.

Ingredientes
  • Cobertura
  • 150ml de água quente
  • 150ml de água fria
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • Recheio
  • 1/2 L. de leite
  • 1 lata de leite condensado MOCOCA
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 100 gr. de coco ralado
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!