Modo de Preparo
Modo de preparo
Massa:
Misturar a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema
Sem apertar demais, misturar levemente
Reservar
Recheio:
Agora Frite o bacon e reservar
Com um pouco dessa gordura comece fritar a cebola e o alho
Adicione os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão
Forre um refratário com a massa, colocar o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e levar ao forno
Ingredientes
- 4 ovos
- 500 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de bacon picado
- branca
- 1 gema
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 300 gramas de queijo prato ralado
- 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
- 250 gramas de margarina
- ½ colher (café) de pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 100 gramas de parmesão ralado
- 200 gramas de mussarela ralada
- 1 ovo
- sal