Modo de Preparo da Massa do Bolo de Cenoura com Nutella
Unte e enfarinhe uma forma de no máximo 25x35cm.
No Liquidificador junte o óleo, os ovos e as cenouras e bata bem.
Em uma tigela, despeje a mistura e junte com o açúcar, mexa bem com um batedor.
Junte também a farinha e mexa e logo depois adicione o fermento.
Mexa até que a mistura esteja homogênea.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno pré aquecido à 180ºC.
Asse por mais ou menos 25 ou 30 minutos, mas faça o teste do palito para ter certeza.
Modo de preparo da Cobertura de Nutella do Bolo de Cenoura
Você pode derreter o chocolate em banho maria ou no microondas, fica a sua escolha.
Depois de derreter o chocolate junte o creme de leite e a Nutella e mexa bem.
Continue mexendo até que a mistura esteja homogênea.
Se a cobertura estiver um pouco mole, leve a geladeira por alguns minutos para melhorar a textura.
Essa receita de bolo de cenoura com Nutella é especial, fiquei com água na boca só de escreve-la. Recomendo com certeza que façam esse bolo o quanto antes. Recomende sempre nossas receitas de bolo.