FRANGO ASSADO NO CREME DE MANDIOCA

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Frango
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Modo de Preparo

Modo de preparo
Para o tempero do frango, em uma vasilha coloque os frangos e tempere com o suco dos 2 limões coados e o restante dos ingredientes. Reserve na geladeira por aproximadamente 3 horas para tomar gosto. Em uma frigideira, derreta a manteiga e aqueça o óleo. Deixa-a bem quente e doure os pedaços de frango, deixando-os bem crocantes. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºC para assá-los.
Para o creme de mandioca, cozinhe a mandioca até ficar macia e bata no liquidificador com o creme de leite. Em um refratário untado com manteiga, coloque o creme e disponha os frangos assados. Cubra com tomate, pimenta dedo de moça e coentro. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos a 180ºC. Retire do forno e sirva.

Ingredientes
  • 5 coxas com sobrecoxas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 tomates picados
  • 1 maço de folhas de coentro
  • Tempero:
  • suco de 2 limões caipiras
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino a gosto
  • Creme de Mandioca:
  • ½ quilo de mandioca
  • água para cozinhar a mandioca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada
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