Preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar com a manteiga até obter uma farofa. Junte o ovo e mexa. Trabalhe a massa até ficar lisa e enrole-a como uma bola. Deixe na geladeira por 30 minutos. Forre com a massa uma forma de aro removível e espalhe feijão cru no fundo (ele impede que a massa crie bolhas). Asse por 20 minutos. Retire o feijão e espere a massa esfriar.
Recheio
Bata os ingredientes, exceto as frutas, no liquidificador até obter uma farofa grossa. Espalhe sobre a massa pré-assada e disponha as frutas picadas. Asse por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
Prepare a gelatina como indicado na embalagem e cubra a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Decore as bordas com amendoim picado e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir