Bolo de Laranja (diferente)

Postado por , no dia 09 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Pão-de-ló
  • Separe as claras da gemas e reserve.
  • bata as claras em neve e reserve na geladeira.
  • Comece pelo bolo batendo primeiro as gemas a margarina e o açúcar, até obter um creme liso e claro.
  • Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Incorpore delicadamente as claras em neve
  • Pudim
  • Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve.
  • Calda
  • Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
  • Montagem
  • Em uma forma funda acrescente a calda depois o pudim.
  • Acrescente o fermento na massa de bolo e coloque por cima do pudim.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
Ingredientes
  • Pão-de-ló
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 copo (americano) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Pudim
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)
  • Calda
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!