Postado por , no dia 28 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Corte as carolinas e reserve
Corte como se fosse cortar pão
Deixe uma lasquinha da carolina sem cortar
À parte faça o creme
Derreta em banho-maria o chocolate, após coloque o creme de leite e mexa bem
Misture em um copo o rum, e o café solúvel, acrescente esta mistura no chocolate que já está derretido com o creme de leite
Preencha as carolinas com o sorvete e cubra com este creme de chocolate
Leve ao freezer
Antes de servir tire do freezer uns 5 minutos antes para que o sorvete fique macio, para que a sensação na boca seja de uma sobremesa gostosa e requintada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!