Curau de corte

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Retirar os grãos do milho com uma faca
  • Bater no liquidificador com o leite
  • Passar por uma peneira
  • Levar ao fogo com os demais ingredientes até engrossar
  • Colocar em uma travessa untada
  • Deixar de um dia para o outro ( como estava frio não coloquei na geladeira )
  • Cortar em quadradinhos e servir polvilhado com a canela
Ingredientes
  • 5 espigas de milho verde
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!