Gelatina diet cremosa de morango

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Light e Diet
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  • Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantillyver vídeo No final adicione o adoçante.
  • Arrume o chantillyver vídeosobre a gelatina. Decore com morango e menta.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • Para decorar: morango e menta
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!