Numa tigela, misture os biscoitos com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma. Leve ao freezer. Bata o café com o sorvete, despeje sobre a massa. Leve ao freezer.
Calda
Misture os ingredientes e ferva bem. Sirva com a torta.
Ingredientes
1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!