Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Misture bem, acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Faça uma bola, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Reserve.
Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a batata, o atum, o sal, a pimenta e a salsa. Misture delicadamente e desligue o fogo.
Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
No liquidificador , bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado
Despeje sobre o recheio e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!