美味的桃子蛋糕

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
20150721224620251

Modo de Preparo

製備方法:
用攪拌機攪拌20分鐘,倒入塗有油脂的烤盤中,在中等烘箱(180º)烘烤30分鐘。
等一下,把蛋糕切成兩半,用半個桃漿沾濕,撒上煉乳,撒上切碎的桃子,烤上蛋糕,蓋上鮮奶油,裝上桃子。

Ingredientes
  • 04個雞蛋
  • 2杯糖
  • 2杯小麥麵粉
  • 1茶匙發酵粉
  • 250毫升的水(或果汁)
  • 可選:01茶匙volumex(冰淇淋乳化劑)
  • 填充
  • 可以在壓力鍋裡煮熟的煉乳
  • 01罐桃子糖漿
  • 覆蓋
  • chantilly(AméliaMix)的01 cx按照說明書準備。
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!