Bolo Dois Amores

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
  • Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
  • Por último o leite
  • Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

1º recheio:

  • Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela

2º recheio:

  • Levar ao fogo baixo até engrossar
  • Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear
  • Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima
Ingredientes
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 1/2 xícara de leite bem quente
  • 1º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado fino
  • 2 gemas
  • 2º recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 ovo inteiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!