3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maisena
2 pães franceses amanhecidos picados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 ovos
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado.
Despeje sobre forminhas individuais para pudim e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a maisena, o pão, o queijo e os ovos até ficar homogêneo.
Despeje sobre as forminhas caramelizadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva