O MELHOR PUDIM DE PADARIA QUE JA EXPERIMENTEI, NÃO EXISTE OUTRO IGUAL!!

Postado por , no dia 18 de setembro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de preparo da calda:
Coloque o açúcar e deixe derreter totalmente até ficar com cor de caramelo. Mexa as vezes se necessário.
Feito isso, adicione a água e deixe derreter novamente.
A calda é bem líquida.
Despeje a calda na forma e reserve.

Modo de preparo do pudim:
No liquidificador coloque: os ovos, o açúcar, o leite e a farinha de trigo. Bata bem até misturar bem.
Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado, o queijo ralado e bata na função “pulsar” do liquidificador bem rápido, só para misturar.
Despeje na forma que já está com o caramelo frio, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por 1 hora.
Passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos, apenas pra dourar por cima.
Deixe esfriar por pelo menos 2 horas e desenforme.
Se o pudim não estiver solto na forma, leve por 30 segundos na boca do fogão.

Ingredientes
  • Ingredientes do pudim:
  • 3 ovos
  • 700 ml de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • -
  • Para a calda:
  • 1 xícara de chá e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
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