Ingredientes:
– 2 peitos de frango cozidos e desfiados
– 1 lata de milho verde escorrido
– 1 lata de ervilha escorrida
– 1 cenoura ralada
– 1 maçã verde picada
– 1 cebola roxa picada
– 1 pimentão vermelho picado
– 1/2 xícara de uvas-passas
– 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
– 1 xícara de batata palha
– 1/2 xícara de salsinha picada
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 xícara de maionese
– 1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura, a maçã, a cebola, o pimentão, as uvas-passas e as azeitonas.
2. Adicione a batata palha e a salsinha, temperando com sal e pimenta a gosto.
3. Acrescente a maionese e o creme de leite, misturando bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
4. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para que os sabores se misturem.
5. Sirva gelado como acompanhamento ou prato principal.