RECEITA MUITO ESPECIAL, ROSCA DOCE DA VOVÓ, DELICIOSA COM UM CAFEZINHO!!

Postado por , no dia 26 de maio de 2024 em Sem categoria
178474207_108737254673236_6907867661231047652_n

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos.
Faça bolinhas de massa e coloque-as em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar).
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
Leve ao forno médio preaquecido até as roscas dourarem.
Retire do forno, espere amornar e sirva.

Rendimento: 3 roscas

Ingredientes
  • 1 pacote fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 1 e ½ xícara de chá água
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1kg farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!