Em uma panela, coloque o açúcar e acrescente a água em fogo baixo.
Sem mexer, deixe caramelizar até chegar ao ponto de cor guaraná.
Desligue o fogo e utilize a calda imediatamente e caramelize a forma onde colocará o pudim.
Pudim:
Bata os ovos inteiros ao leite condensado, o leite comum e o amido de milho no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Coloque a mistura em uma forma apropriada para pudim. Tampe a forma com papel alumínio.
Ingredientes
3 ovos
1 lata de leite condensado
Leite comum – mesma medida da lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de amido de milho ou 1 colher sopa de leite em pó
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!