Depois de todos os ingredientes separados. Unte uma forma de aproximadamente 23 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar de chocolate . Ascenda o forno a 180oC
Separe as claras de gema . Bate as claras na batedeira até em ponto de neve e reserve.
Em uma vasilha misture as 6 gemas, o açúcar e o óleo . Misture bem e reserve.
Em uma outra vasilha maior misture a farinha de trigo, o amido de milho e o chocolate. Adicione aos poucos a água morna intercalando com a mistura das gemas.
Após tudo misturado adicione o fermento e misture, Depois as claras em neve e mecha com cuidado. Assar em forno pré aquecido por 50 a 60 min – depende de seu forno.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!