RECEITA DE BOLO DE LIMAO, FICA MUITO SABOROSO TEM UM AROMA DELICIOSO!!

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2024 em Sem categoria
417407013_4621946581363263_6499004167704334885_n (1)

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ° C. Lubrifique a assadeira retangular e polvilhe com farinha ou cole papel manteiga.
Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos na tigela.
Em outra panela, misture o iogurte, o açúcar, o óleo, os ovos, a casca de limão, o suco de limão e a baunilha.
Misture lentamente os ingredientes secos com os molhados com uma espátula de silicone. Não exagere, apenas certifique-se de que não haja partículas secas. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 50-55 minutos, ou até que o bolo fique com um agradável bronzeado dourado acastanhado.
Deixe o bolo esfriar por 15 minutos na forma antes de retirá-lo.
Você pode polvilhar um bolo com açúcar de confeiteiro antes de servir ou fazer uma cobertura com suco de limão e açúcar de confeiteiro para derramar.

Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de iogurte
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos bem grandes
  • Casca de limão ralada
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha ou açúcar de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/3 xícara de suco de limão espremido na hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!