RECEITA DE MASSINHA PARA CANUDOS DOCES OU SALGADOS, É SÓ USAR SUA IMAGINAÇÃO!!

Postado por , no dia 28 de outubro de 2023 em Sem categoria
272261315_4935735649798702_8594696005721860214_n

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo.

    Misture com as mãos. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto. A seguir sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo (bem fina). Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra. Após escorrer, recheie a gosto.

  2. Use sua imaginação.
Ingredientes
  • Óleo para fritar
  • água
  • ½ xícara de chá de água
  • óleo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • sal
  • 1 colher de cha de sal
  • farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!