Para começar, bolo Brownie Butter, pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Unte ou forre uma forma de pão de 8 polegadas com papel manteiga.
Derreta o chocolate, a manteiga e os grãos de café no micro-ondas. Depois de derretido, adicione o açúcar no chocolate derretido e mexa bem e reserve para esfriar.
Adicione o ovo e o extrato de baunilha e bata novamente. Adicione a farinha peneirada e dobre delicadamente para fazer uma massa.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por apenas 15 minutos. Enquanto o brownie.
O próximo passo é fazer o bolo de manteiga. Leve a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata até ficar claro e cremoso.
Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata muito bem até ficar cremoso e espumoso.
Peneire a farinha e o fermento juntos e adicione à mistura de ovos. Dobre delicadamente e adicione lentamente o leite para fazer uma massa lisa e sedosa.
Após 15 minutos o brownie deve estar meio pronto, retire a forma do forno e despeje a massa do bolo sobre o brownie.
Delicadamente para resolver as bolhas de ar e coloque a panela dentro do forno.
Reduza a temperatura do forno para 160 graus C e asse por mais 25-30 minutos ou até que o palito inserido saia limpo.
Retire a panela e deixe descansar sobre uma gradinha por 10-15 minutos. Segure com cuidado o papel manteiga e levante o bolo da forma e coloque em uma travessa e deixe esfriar completamente.