DOCINHO DE COMER REZANDO, OLHO DE SOGRA, GENTE É DO OUTRO PLANETA!!

Postado por , no dia 09 de outubro de 2022 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

Pique e reserve a ameixa para o final do preparo.

Com exceção do extrato de baunilha leve os demais ingredientes

ao fogo baixo em panela de fundo espesso. Aos pouco ajuste

a temperatura para fogo médio e quando o creme estiver

ganhando consistência acrescente o extrato de baunilha,

mexa avidamente até que a mistura desgrude do fundo da panela.

Não pare de mexer porque não podemos deixar o açúcar caramelizar,

a graça dessa versão é o brigadeiro branquinho e a ameixa escura solta.

Quando alcançar o ponto continue cozinhando, sem deixar de mexer,

por mais ou menos três minutinhos, desligue o fogo e mexa bastante para

a temperatura cair um pouquinho e acrescente a ameixa picada,

mexa novamente e deixe o brigadeiro esfriar para enrolar.

Ingredientes
  • 395g de leite condensado;
  • 100g de ameixa seca desidratada e picada;
  • 30g de manteiga;
  • Açúcar cristal, ou leite em pó para enrolar;
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!