Para fazer o cookie de churros, vamos bater na batedeira com batedor raquete-
os açúcares e a manteiga por 2 minutos, logo em seguida vamos acrescentar-
o ovo e a baunilha e bater por mais 2 minutos. É importante-
que a manteiga esteja em ponto de pomada, não use manteiga gelada.
Logo depois, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, canela,
fermento em pó e as gotas de doce de leite. Misture bem.
Depois, pegue uma assadeira e forre com papel manteiga,
então porcione as bolas de cookies com duas colheres.
Pode usar também uma colher de sorvete.
Essa receita renderá em média 20 a 25 cookies.
Vai depende muito do tamanho que fizer cada cookie,
mas não recomendamos fazer muito pequeno.
Logo em seguida, leve para a geladeira,
o cookie gelado fica melhor para assar.
Por fim, pré-aqueça o forno em 180 graus
e coloque os cookies por 20 min ou até dourarem as laterais.
Ele sairá ainda mole do forno e quando esfriar ficará crocante .
Retire com uma espátula um por um e coloque em grades
de esfriamento para manter sua crocância mesmo depois de frio. Embale!