BISCOITO DE POLVILHO ASSADO MINEIRO, GENTE FICA D+ DE BOM!!

Postado por , no dia 22 de julho de 2021 em Sem categoria
DSCF8535

Modo de Preparo

Em uma bacia coloque o polvilho, a manteiga, o óleo, o sal a gosto e misture bem.
– Em seguida acrescente o leite e os ovos um a um, sove bastante com as mãos e por fim acrescente o queijo ralado e sove mais um pouco
– Faça os biscoito no formato de meia lua ou se preferir em formato de ferradura ou redondos.
– Coloque os biscoitos numa fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, até dourar.

 

Doce ou azedo? O polvilho doce deixa o biscoito mais macio. Já o azedo, mais crocante, mas com tendência a endurecer se demorar a consumi-lo. Fica a sua escolha. Para este biscoito, eu prefiro o polvilho doce

Ingredientes
  • 350 gramas de queijo Minas ralado meia cura
  • . 3 colheres de sopa manteiga
  • . 1 copo de óleo morno
  • . 1 copo de leite morno
  • . 5 ovos
  • . Sal a gosto
  • . 1 quilo de polvilho doce*
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!