SOBREMESA MAIS QUE ESPECIAL, FAÇA HOJE MESMO PARA SUA FAMILIA, DELICIOSA!!

Postado por , no dia 13 de julho de 2021 em Sem categoria
receita-de-pave-de-bolacha-maisena

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.

Modo de preparo:
Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.

– Modo de preparo:
Bater as claras em neve firme, adicionar o açúcar às colheradas. Acrescentar o creme de leite e misturar com a espátula, sem bater.

– Como montar:
Use um refratário. Faça uma camada de bolachas embebidas no leite e chocolate. Espalhe uma camada do creme branco. Faça outra camada de bolachas embebidas, mudando a posição anterior. Espalhe uma camada do creme de chocolate. Repita a operação até terminar com a camada de chocolate. Espalhe a cobertura. Enfeite com o que quiser: raspas de chocolate, chocolate granulado, ou deixe como está.

Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha Maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
  • creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata)
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 gemas
  • gotas de essência de baunilha
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata)
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sobremesa de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!