Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador.
Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.
No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga.
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Espere esfriar um pouquinho e delicie-se.
Ingredientes
1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
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