Bata o creme de leite fresco na batedeira em velocidade alta ou até que vire manteiga.
Com a ajuda de uma peneira separe a parte líquida – que é o buttermilk – da parte sólida – que é a manteiga – e reserve-as separadamente.
Na batedeira, bata a manteiga reservada com o açúcar até formar um creme.
Junte os ovos e o buttermilk reservado e continue batendo.
Acrescente a farinha, o corante, a essência, o fermento e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Reserve.
Para o recheio, bata a manteiga com o Ninho®, o creme de leite, o leite condensado e o corante até ficar pastoso.
Leve à geladeira por 30 minutos. Coloque em um saco de confeitar e reserve.
Para a montagem, em potes individuais transparentes, faça camadas de bolo e de recheio, terminando em recheio.
Leve à geladeira até o momento de servir.