Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto.
Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até formar um creme e soltar da panela.
Ainda coloque-o na massa reservada já na forma.
MASSA:
Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto.
Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento.
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros.
Coloque com cuidado o recheio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo.
Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos.
Rende 16 a 20 pedaços.
Ingredientes
1 copo americano e meio de leite
5 batatas médias cozidas em pedaços
2 xícaras e meia de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de óleo
5 ovos
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
500 g de frango cozido temperado e desfiado
1 lata de milho verde
1 xícara de presunto picado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de amido de milho
3 batatas cozidas e picadas
200 g de queijo fatiado
tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano
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