Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- faça o pão de ló como de costume colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno pré aquecido.por aproximadamente 30 minutos
- Quando estiver dourado por cima e espetar um palito e sair sequinho esta pronto
- Creme do recheio – Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela e levar ao fogo até engrossar. Retire do fogo e fique mexendo um pouco até esfriar e não formar bolinhas
- Montagem:
- Cortar o pão=de-ló ao meio.
- Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi.
- Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
- colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda.
- Colocar o restante do creme.
- Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
- Levar para geladeira por 2 hrs
Ingredientes
- Para o Pão-de-ló
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
- Para o Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
- 2 gemas passadas pela peneira
- 2 colheres de maisena
- Vai precisar de mais:
- 1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi
- 100 gr de coco ralado ou fresco
- creme de leite (sem o soro)