Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Em um refratário grande colocar azeite para forrar o fundo e o molho de tomate.
- Por cima dispor os ninhos do macarrão(cru), por cima de cada ninho colocar uma colher de requeijão.
- Dissolver o caldo Knorr na água e regar por cima do macarrão.
- Forrar com o queijo e o presunto e tampar o refratário com o papel laminado.
- Levar ao forno médio por aproximadamente uns 40 minutos.
- Terminado esse período tirar do forno e retirar o papel laminado, retornar ao forno com o parmesão por cima pra gratinar e terminar de secar.
- Os ninhos ficam inteiros, al dente.
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão ninho largo
- 1 copo de requeijão
- 250 g de presunto
- 250 g de queijo mussarela ou prato
- 1 tablete de caldo Knorr (sabor de sua preferência)
- 300 ml de água quente
- Molho de tomate
- Azeite
- Queijo parmeson ralado (fresco)
- Papel laminado para cobrir