RECEITA DE BOLO NO POTE DE CHOCOLATE FÁCIL DELICIOSO, GANHE UMA RENDA EXTRA VENDENDO!!

Postado por , no dia 25 de agosto de 2020 em Sem categoria
118255607_2746273255693776_3320741050095174929_o

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

BOLO DE CHOCOLATE:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve pra assar em forno preaquecido em temperatura média.

CREME BELGA:

  1. Levo ao fogo até engrossar, depois de frio acrescento o creme de leite.

FALSO GANACHE:

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, assim que engrossar retire e utilize.

MONTAGEM:

  1. Depois é só montar no potinho de 146 ml uma camada de bolo, creme belga, morangos picados, mais uma camada de bolo e o falso ganache.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • CREME BELGA:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • gotas de baunilha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (acrescente depois de bem frio)
  • morangos picados
  • FALSO GANACHE:
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • morangos picados para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!