Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Ferva 1 xícara de água. Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada. Reserve.
- Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
- Forre uma forma de pudim com parte dos morangos.
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente. Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme. Vire sobre um prato grande ou um refratário.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 caixinhas de gelatina de morango
- 1 e 1/2 xícaras de água
- 2 caixinhas de morango picados
- 1 xícara de açúcar