Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
-
Em uma tigela misture o amido de milho, o açúcar, a manteiga e as raspas de 1 limão (raspe de maneira superficial, não pegar a parte branca do limão)
-
Misture com as mãos
-
Abra o limão, esprema em um potinho seu suco e adicione aos poucos de 2 a 3 colheres de chá do suco de limão, até formar uma massa macia
-
Pegue um pouco de massa e amasse bem nas mãos
-
Em seguida faça um cordão e corte do tamanho que preferir
-
Transfira para uma assadeira leve para a geladeira por 5 minutos
-
Com um garfo faça marcações
-
Leve ao forno preaquecido 200°C por cerca de 15 – 18 minutos
Ingredientes
- 150 g de Amido de milho (1 xícara)
- 60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
- 90 g de Manteiga ou margarina (4 colheres e 1/2 de sopa)
- 1 unidade limão