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Prepare esta receita de cueca virada dissolvendo o fermento no leite morno.
Dica: Se você preferir usar fermento biológico seco a medida para 500g de farinha é de meio sachê (5g).
Coloque a farinha, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal em um bowl e misture. Depois junte o leite com fermento e misture muito bem com as mãos ou com uma colher até obter uma massa consistente. Deixe a massa da cueca virada repousar por 30 minutos para crescer.
Depois do tempo indicado abra a massa de cueca virada com um rolo, até ficar com espessura de cerca de meio centímetro, e corte em vários retângulos.
Chegou a hora de modelar a cueca virada: faça um corte longitudinal ao centro das tiras e passe uma das pontas da massa por dentro desse corte, uma ou duas vezes, para criar a o formato característico. Deixerepousar por mais 20 minutos.
Por fim frite a cueca virada em óleo quente até ficar dourada. Retire para um prato com papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo e, quando ainda está quente, envolva passe cada biscoito em um prato com açúcar e canela misturados.