Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
Em uma panela, misture a água em banho-maria com as gelatinas sem sabor e com sabor.
Assim que as gelatinas derreterem, adicione o açúcar e mexa bem até que todo o açúcar esteja dissolvido.
Ao ferver, continue mexendo por cerca de 5 minutos e desligue o fogo (a mistura deverá estar líquida e homogênea).
Em uma forma untada com margarina, despeje a mistura e deixe descansando por cerca de 24 horas para que ela ganhe consistência firme (você pode tampar a forma com um pano de prato, caso queira).
No dia seguinte, descole a massa da forma, corte em pequenos pedaços e vá modelando no formato que deseja.
Para finalizar, passe a jujuba no açúcar e espere secar. Agora é só se deliciar!
Se preferir que as jujubas fiquem mais consistentes, basta esperar mais 2 dias (após essa última etapa) para saborear a bala de goma.
Ingredientes
- Em uma panela, misture a água em banho-maria com as gelatinas sem sabor e com sabor.
-
-
-
- Assim que as gelatinas derreterem, adicione o açúcar e mexa bem até que todo o açúcar esteja dissolvido.
-
- Ao ferver, continue mexendo por cerca de 5 minutos e desligue o fogo (a mistura deverá estar líquida e homogênea).
-
- Em uma forma untada com margarina, despeje a mistura e deixe descansando por cerca de 24 horas para que ela ganhe consistência firme (você pode tampar a forma com um pano de prato, caso queira).
-
- No dia seguinte, descole a massa da forma, corte em pequenos pedaços e vá modelando no formato que deseja.
-
- Para finalizar, passe a jujuba no açúcar e espere secar. Agora é só se deliciar!
-
-
-
- Se preferir que as jujubas fiquem mais consistentes, basta esperar mais 2 dias (após essa última etapa) para saborear a bala de goma.