Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
-
-
Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola.
Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência.
Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve.
Massa:
- Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar.Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha.Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca.Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
Ingredientes
- 01 xícara (chá) de água
- 02 xícaras (chá) de leite
- 02 tabletes de caldo de bacon ou costela
- 1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 02 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- margarina para untar a forma
- Para empanar:
- farinha de rosca
- 02 ovos batidos
- óleo para fritar
- Recheio
- 01 e 1/2 kg de frango
- 03 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 01 cebola pequena
- 02 dentes de alho
- tempero a gosto