Misture todos ingredientes da massa.
Abrir com rolo, bem fininha.
Passe o recheio, numa camada fina.
Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.Esse biscoitinho é bem comum em Minas Gerais. Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões. Vai que aparece alguém de surpresa … Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um pouquinho de trabalho e fazer em casa. É delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer!
Ingredientes
1 colher (café) de sal
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
– 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de margarina
Recheio
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 1/2 xícara (chá) de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!