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Postado por , no dia 25 de junho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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  1. Misture o polvilho no óleo, água fria e sal e reserve.
  2. Esta mistura não ficará homogênea, ficará um pouco granulada, mesmo assim é importante misturar bem.
  3. Aqueça a mistura de água com o polvilho e maizena, misturando até ferver, formará tipo um mingau.
  4. Jogue este “mingau” fervente sobre a mistura dos ingredientes que reservou anteriormente, misturando bastante com uma colher de pau.
  5. Você escaldou o polvilho.
  6. Continue misturando até que a massa fique homogênea.
  7. Quando a massa jé estiver fria ou morna, adicione o ovo e depois o queijo ralado.
  8. Misture bem novamente.
  9. Coloque toda a massa em um saquinho plástico, faça um furo bem pequeno em uma das pontas e coloque nas formas. Pode ser palitinho ou no formato que você quiser.
  10. Não precisa untar a forma.
  11. Asse em forno preaquecido a 280ºC.
  12. Quanto mais fininho ficar o biscoito, mais crocante e saboroso ficará.
  13. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Ingredientes
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 1 copo tipo americano de água fria
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pacote de 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 copo tipo americano de água com 1 colher de sopa de povilho e 1 colher de chá de maizena diluídos
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