Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
3. Desfie o frango e reserve
4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
8. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
Ingredientes
- 1 frango
- 10 colheres de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- Cheiro verde
- Pimentão
- Alho
- Cebola
- Cebola
- Tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de champignon