Modo de Preparo
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CALDA:
- Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar. Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar. Com a calda pronta, pegue a forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) derrame sobre esta e reserve. A calda deve ficar como caramelo.
PARA FAZER O PUDIM:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida, despeje sobre a forma caramelizada. Cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.
Ingredientes
- CALDA:
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- 2 xícaras (chá) de açúcar
- MASSA DO PUDIM DE PÃO:
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- 3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
- 1 caixinha de creme de leite