Modo de Preparo
?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Triture o biscoito nesfit no liquidificador e misture a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa bem umida.
- Forre uma forma de aro removiel com a mistura acima.
- Adicione os biscoitos Calipso nas laterais da forma
- Recheio: em fogo médio misture o leite condensado, os ovos e o leite até engrossar, disolva a gelatina com a água por 30 seg no micro-ondas e adicione a massa, misture
- Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly adicione as 3 colheres de açúcar
- Deixe a massa que está na panela esfriar a adicione o chantilly.
- Com a massa pronta coloque a massa no forma e deixe na geladeira por 30 min
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite até formar uma ganache.
- Coloque a ganache sobre a torta e finaliza com biscoito para decorar
- Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Calipso Nestlé
- 100g de manteiga sem sal
- 1 pacote de biscoito nesfit aveia e mel
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
- 2 gemas
- 250 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó incolor e 3 colheres de sopa de água para diluir
- 1 barra de chocolate ao leite (170g)
- 1 caixa de creme de leite