Modo de Preparo
?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Bata o milho com o leite no liquidificador por 2 minutos.
- Coe em um escorredor de arroz ou macarrão para que passe todo conteúdo e só sobre as casquinha do milho.
- Volte para o liquidificador todo conteúdo líquido e dispense as casquinhas que sobraram no escorredor (se quiser, pode fazer sem coar).
- Junte os demais ingredientes, com exceção do fermento.
- Bata por 3 minutos.
- Junte o fermento e dê mais uma batida rápida, só para misturar.
- Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura de 220º C e deixe assar por 40 minutos.
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho verde direto da espiga.
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos grandes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó