OLHA QUE DELICIA ESSA BATATA À FRANCESA, FÁCIL DE PREPARAR!! VEJA AQUI A RECEITA!!

Postado por , no dia 22 de maio de 2020 em Sem categoria
batata-gratinada-3

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Ingredientes
  • 750 gramas de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Meia xícara de chá de queijo prato ralado
  • 4 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Noz-moscada moída na hora a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!