Modo de Preparo
??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
-
Ferva o leite.
-
Junte a manteiga, o sal e o queijo no leite fervendo.
-
Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.
-
Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
-
Retire do fogo e deixe esfriar.
-
Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.
-
Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.
-
Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca.
-
Frite em abundante óleo quente.
Ingredientes
- 1/2 litro de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de sal 1/2 xícara (chá) de parmesão 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de amido de milho 100 gr de mussarela farinha de rosca a gosto clara de ovo a gosto