Modo de Preparo
??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
-
Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.
-
Ferva a água com o caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
Recheio
-
Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.
-
Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
-
Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
-
Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de milho amarela
- 1/2 kg de carne moída
- cebola picada a gosto
- alho amassado a gosto
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta-do-reino a
-
- 1 1/2 litros de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
- agosto