Modo de Preparo
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- Coloque a farinha para quibe numa vasilha.
- Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.
- Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída.
- Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Unte uma assadeira média com azeite
- Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.
- Despeje o recheio e espalhe bem.
- Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
Despeje o restante do azeite por cima.
- Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.
- Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.
Ingredientes
- 300 g de trigo pra quibe
- 500 g de carne moída
- 4 dentes de pequenos de alho amassados
- 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
- Sal a gosto
- 6 folhas de hortelã picadas
- 1 envelope de caldo de carne
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 copos tipo requeijão de água
- RECHEIO:
- 1 pote de cream cheese
- 2 copos de requeijão
- 50 g de queijo parmesão ralado