Massa
Em uma batedeira junte os ovos e o açúcar e bata até que fique bem leve e espumado (5 a 10 minutos).
Vá aumentando a velocidade gradualmente até que os ovos e açúcar atinjam o ponto.
Em outro recipiente junte a farinha de trigo com o fermento, passando ambos por uma peneira (esta etapa é importante para tirar os gruminhos que costumam aparecer na farinha de trigo e facilitar a mistura nos outros ingredientes).
Com os ovos batidos e a farinha e fermento misturados e peneirados, adicione os secos na mistura de ovos e com uma espátula misture até obter uma massa homogênea.
É importante não bater para não retirar o ar criado na batedeira e perder a leveza da massa, por isso, misture fazendo movimentos leves, puxando a massa dos cantos para o meio.
Depois é só transferir para uma forma untada e enfarinhada (se quiser, polvilhe com açúcar, ficará uma leve casquinha transparente) ou forrada com papel manteiga e untado com mais manteiga.
Agora leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até o bolo esteja levemente dourado por cima (se o seu forno for muito forte, asse a 180ºC).
Montagem
Com um garfo faça furos nas duas partes do bolo e molhe com o leite de coco (não precisa usar toda a garrafa, apenas o suficiente para umedecer bem o bolo).
Em seguida, adicione aos poucos o creme de leite no doce de leite e misture até que se forme um creme uniforme e macio (se o seu doce de leite for daqueles mais molinhos, não precisa adicionar o creme de leite).
Agora é só espalhar o doce de leite sobre a primeira camada de bolo, cobrir com a segunda camada e polvilhar com açúcar de confeiteiro.