???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Recheio:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture, temperando a gosto.
Reserve em seguida.
Massa:
Em um recipiente, coloque o ovo, o creme de leite, o sal, a farinha de trigo integral, metade da farinha de trigo branca e o fermento. Misture tudo delicadamente.
Em seguida, vá adicionando aos poucos a farinha de trigo branca restante, mexendo até obter uma massa úmida que não grude nas mãos.
Quando chegar nesse ponto, abra a massa com o auxílio de um rolo, deixando com espessura de aproximadamente 0,5 cm.
Após isso, corte a massa com um cortador de biscoitos ou com a boca de um copo. Procure fazer cortes circulares com cerca de 7 cm de diâmetro, ok?
Em seguida, coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos.
Após rechear, feche os pastéis formando meias-luas. Certifique-se de fechar bem, apertando as bordas com um garfo.
Disponha os pastéis por uma assadeira, de forma que um não fique em cima do outro, e pincele-os com a gema.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Prontinho! Agora é só desligar o fogo e servir.